トップページ
> シャハランメスリ ザローションのクチコミ
シャハランメスリ ザローションのクチコミ
-
[1] 名前:店長 ◆LnN7Xyfip9o 日時:2010/08/20 ID:2lJ.aYlq
- ザローションの口コミはこちら。
-
[2] 名前:sissi 日時:2010/08/25 ID:iyTlXTyk
- ザシャンプーを買ったとき、30mlのお試しサイズを買ったのですが、そのあまりの良さに、すぐ通常のサイズをお頼みしました。
肌が水を含んだようにもっちりとした感じになります。 花のような香りにも癒されて、お手入れが楽しくなります。 実は、某大手化粧品メーカーの最高級ブランドを使っていましたが、こちらの方が断然良いので、乗り換える予定なんです。 意外に減りも遅くて、コストパフォーマンスも良いです。
-
[3] 名前:moon 日時:2010/08/27 ID:nsglATmO
- sissiさんと同じく、香りも心地よく、簡単な手入れですぐに効果が実感できるザローションはお気に入りです。
抜け毛が気になり、ザシャンプーを使用して以降、スキンケア原料にも気を遣うようになりました。化粧品は別のシリーズ、シャンプーもイアソーやオアシスなど、使い分けしていますが…(^^ゞ、有害な原料をできる範囲で排除する…その効果を実感しています。 特に夏場は、ザローションのさらっとした使用感が気持ちいいです。乾燥する季節には、40歳近い私の肌には油分の補給も必要ですが…。(笑) 定価からの値下げで続けやすい価格になったのも、嬉しい限りです。
-
[4] 名前:honey 日時:2011/02/09 ID:wi3yjat/
- 1本ちょうど使い終わる頃になりました。
5ヶ月間、毎晩洗顔の後にこれを使うと本当に自然なバラの香りに癒されます。(彼はこの匂いが苦手で化粧水変えてぇ〜と言われ続けましたが、5ヶ月かかって慣れさせました。笑) また、小鼻の毛穴が小さくなったようで、朝のパウダーファンデの前に必須だった毛穴を隠す下地が要らなくなりました。 とろっとした感触も濃厚なエキスを使用している感があって好きですが、ちょっと肌にべたつき感が残るのでファンデーションがすぐに使えない朝は使用していません。 でも私には1プッシュで充分潤うこの化粧水とこれとは別にお気に入りのセラミドたっぷりの美容液だけで完了する夜のお手入れに大満足!なので2本目を購入させていただいたところです。
|